Уральский фан-клуб Леры Козловой "УраЛера"

Объявление

Добро пожаловать в оф. фан-клуб ЛеРы в Екатеринбурге! Скоро(20 мая) концерт Леры в нашем городе! Ждем всех за час до начала около входа в цирк!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарки для ЛеРы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Давайте обсудим всё это здесь! Какие цветы будем дарить, мягкие игрушки? Я знаю что Лера любит обсолютно все цветы, а из мягких игрушек предпочитает мишек. Давайте подумаем об этом. У кого какие идеи?

0

2

Ну...Я думаю все над букетом который видела в Гринвиче он же совсем рядом с цирком.Все равно встреча фан-клуба за час до концерта)Мы там и цветы выберем,а  вот с мишкой что делать?Я хожу на этот склад рядом с домом а он постоянно закрыт(((Думаем еще)

0

3

Может мы с подружкой в Первоуральске медведя купим.

0

4

Нюнютка написал(а):

Может мы с подружкой в Первоуральске медведя купим.

Ну если денег хватит!

0

5

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди я купила нам МИШКу от авроры!

0

6

Только мама на меня накричала я его за 1000 рублей купила(((Он 50 см. Большой,ну нормальный...Но мне влетит за 1000..........

0

7

Realy cool girl написал(а):

Только мама на меня накричала я его за 1000 рублей купила(((Он 50 см. Большой,ну нормальный...Но мне влетит за 1000..........

Молодец!

0

8

Н-да..........Такого я не ожидала(((((((((Мамочка на меня так накричала это что то!!!!!!!На букет ссори не смогу скинутся медведя купила дорогого((((((

0

9

Realy cool girl написал(а):

Н-да..........Такого я не ожидала(((((((((Мамочка на меня так накричала это что то!!!!!!!На букет ссори не смогу скинутся медведя купила дорогого((((((

Скинимся конечно без тебя.

0

10

Спасибки=) Ты так много для нас сделала, и для нашего фан-клуба!

0

11

Яно4ка написал(а):

Спасибки=) Ты так много для нас сделала, и для нашего фан-клуба!

да ты права. медведь не дешёвый

0

12

Нюнютка написал(а):

да ты права. медведь не дешёвый

Да, букетик на нас!

0

13

А вот мне как быть! Я из другого города

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно