Уральский фан-клуб Леры Козловой "УраЛера"

Объявление

Добро пожаловать в оф. фан-клуб ЛеРы в Екатеринбурге! Скоро(20 мая) концерт Леры в нашем городе! Ждем всех за час до начала около входа в цирк!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уральский фан-клуб Леры Козловой "УраЛера" » Обсуждение. » Встреча фан-клуба соcтоится!!!

Встреча фан-клуба соcтоится!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ув.участники!Встреча фан-клуба состоится 20 мая перед концертом Леры возле цирка.Желательно не опаздывать.Встреча будет в 18:00.Нам нужно будет купить букет и написать записку(письмо от фан-клуба).
Надеюсь что все отнесутся с пониманием, так как мы не можем запланировать встречу на более ранний срок!
Администратор)))

0

2

Супер!!! Постараюсь успеть!!! А по сколько денежков брать???

0

3

Realy cool girl написал(а):

Ув.участники!Встреча фан-клуба состоится 20 мая перед концертом Леры возле цирка.Желательно не опаздывать.Встреча будет в 18:00.Нам нужно будет купить букет и написать записку(письмо от фан-клуба).Надеюсь что все отнесутся с пониманием, так как мы не можем запланировать встречу на более ранний срок!Администратор)))

Хорошо, кто дарить пойдет?! И где покупать будем?

0

4

kinde написал(а):

Хорошо, кто дарить пойдет?! И где покупать будем?

Ну я думаю надо всем вместе, нас ведь не так уж и много. Дарить то наверно будешь ты, ты же у нас единнственный мужчина))))))
А вы девченки как думаете???

0

5

Ув.участники!Встреча фан-клуба состоится 20 мая перед концертом Леры возле цирка.Желательно не опаздывать.Встреча будет в 18:00.Нам нужно будет купить букет и написать записку(письмо от фан-клуба).Надеюсь что все отнесутся с пониманием, так как мы не можем запланировать встречу на более ранний срок!Администратор)))

я согласна

0

6

Я согласна что букетик дарить будет он!!!)))Но я все равно от ся цветочки подарю еще)Я тут с деньгами расчитала но мне надо знать точно сколько человек отпишитесь в новой теме...

0

7

Я согласнеа!

0

8

Я согласна что букетик дарить будет он!!!)))Но я все равно от ся цветочки подарю еще)Я тут с деньгами расчитала но мне надо знать точно сколько человек отпишитесь в новой теме...

Я тоже хочу свой быкетик подарить! Можно ей какую нибудь открытку в букет положить. Адрес сайта, номера телефонов (может это глупо?)...

0

9

Нюнютка написал(а):

Я тоже хочу свой быкетик подарить! Можно ей какую нибудь открытку в букет положить. Адрес сайта, номера телефонов (может это глупо?)...

Она все равно не позвонит....

0

10

kinde написал(а):

kinde написал(а):

По идеи да

0

11

Но ей же приятно будет...

0

12

Концерт уже послезавтра!

0

13

я жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Не смогла к вам подойти. Прошу прощения...

0

Вы здесь » Уральский фан-клуб Леры Козловой "УраЛера" » Обсуждение. » Встреча фан-клуба соcтоится!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно