По слухам наша любимая Лерочка встречается со Стасом Шмелевым исполнителем главной роли в сериале Ранетки. Хотя они и утверждают что просто друзья поверить в это слишком сложно.Ведь на Биг ЛаФФФ шоу они не отходили друг от друга и так смотрели...Стас бережно ласкал Лерочку.А Лера несколько не сопративлялась...Но на ЗЛО НАМ сладкая парочка призноватся не хочет!Ведь когда вконтакте на странице Стаса Шмелева появилась в семейном положении вместо Рудневой(Ани Ранетки) Все сложно! всем и стало понятно что Аня и Стас больше не встречаются...Более известно их называли АиСт...Но после этой скандальной записи пошли слухи о том что Лера встречается со Стасом. Эту сплетню разгоречили скандальные фото с биг лаФФФ шоу...По всему интернету клоны Рудневой и ненавистники Леры вывесили это:
"Доргоие мои фанаты! Я хочу вам заявить Официально что мы расстались со Стасом Шмелевым.Причиной оказалось Лера Козлова...Когда Стас подошел ко мне и сказал что хочет поговорить я поняла что к чему, ведь до этого он мило кокетничал с Козловой. Наш разговор я оставлю в секрете!!!Аня Руднева."
После этой записи все были просто уверенны в отношениях между Стасом и Лерой...
Теперь их пара носит достойное название ЛиС...
Источник: Я сама написала!!!
Слухи и реальность???
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-04-04 20:57:53
Поделиться22009-04-05 11:13:32
Ну не знаю, не знаю!!! Мне конечно тоже очень-очень хочется , чтобы они были вместе, но по-моему Лерочка даже на форуме писала, что они со Стасом просто хорошие друзья
Поделиться32009-04-05 11:20:46
На форуме ~***Супер Девчонка***~ совсем недавно задала вопрос
Как ты относишься к Стасу Шмелёву(это главная интрижка)?
А Лерочка ответила:
Стас просто мой друг! Между Стасом и мной ничего нет!!!!
Поделиться42009-04-05 11:51:41
Ничего нет!!!Конечно!!!
Поделиться52009-04-13 12:26:24
Оказывается эти взгляды ничего не значали... А жаль! Они так хорошо смотрятся вместе!!!!
Поделиться62009-04-29 17:48:26
Вроде и пиар ход хороший но вот интерьвью со Стасом(пишу по памяти)
Стас ходять слухи что ты встречаешся с экс-ранеткой,лерой козловой...???
Лера очень красивая и умная девушка...Мы с ней очень хорошие друзья сказать по правде между нами есть что то большое чем дружба...
(Перебивают)Значит ты все таки ты испытываешь симпатию к Лере?
(Улыбается) Я всегда испытывал!)Но мы с ней не встречаемся,можем чмокнуть друг друга,но по дружески.
Стас ты нас запутал.Обьясни все таки нам ты встречаешся с Лерой,любишь её или ничего не испытываешь...Или что то другое...
Ох...(Смущается)Я люблю её как подругу даже больше чем подругу и испытываю что то другое...Но это моя тайна!
ИЗвени нас за такую навящивость нам даже самим стало интересно..А лера что к тебе испытывает ты сам как думаешь?
О...(Улыбается) Мы просто друзья..(погруснел)Но я еще раз повторяю мы можем чмокнуть друг друга по дружески но это ничего не ЗНАЧит!!!
Дальше уже не интерсно там про группу его...